官方Blog原文連結

大家好!

上個週末大家過得如何呢。我個人是一個勁兒地在家專心打Game。
我的字典裡沒有聖誕節這三個字(淚)

嘛玩笑話就說到這,雖然晚了一點,這邊送上了給KOF13玩家,名為『聖誕禮物』的對戰影片!

KOF13在海外地區的評價也很高,聽說了在評論網站GAMESPOT以及IGN都引起了不小話題。

【GAMESPOT:2011/Best Fighting Game】

【IGN:2011/Best Fighting Game】

若這個官方Blog也能稍微炒熱一些氣氛的話就感到十分高興了!
雖然這次只有對戰影片,本週仍將更新關於Mr.空手道的Part.2,請大家好好期待了!

※另外,因為時間不太方便的緣故,本週的更新由一直以來的禮拜四改到禮拜三更新。

那麼,下回再見!

, , , , , ,

karasless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mark
  • 用鎮老頭的高手真少見!
  • 街機版是有,
    不過家用版卻還沒看到過他的身影= =

    是說好像日本家用版都還沒舉行比較大的比賽呢…

    karasless 於 2011/12/29 11:18 回覆