好像自從KOF起初的大賽之後就沒有看過強勢的伊莉莎白影片了呢,
這個影片的伊莉莎白感覺相當驚人呢,雖然沒有玩過13,
不過我想要接三次623P應該是很難的事吧,
而且還接得超穩的,角落超必當打還能夠輕攻擊再接一次超必…太神了!

K'初場的角落連段非常帥氣!

, , , , , , ,

karasless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kin
  • 主角們都集合在這一頁 XD
    …又想起某漫畫了…真不爭氣~
  • 你糟糕了嗎~

    karasless 於 2010/11/24 21:27 回覆

  • 酷斯德 波里諾
  • http://tw.nicovideo.jp/watch/sm12834242
    目前在XIII的對戰中看過最為之驚嘆(不為過)的對戰片
    畢竟沒多少糞角加上NEOMAX收尾,雖然打的沒那麼精采...
    不過過程整個有趣阿..推薦一看喔(前三場2003主角隊的精采立回很漂亮的說)
  • 12:00那時連完之後ash的吹火後擇摔很不賴,高明的騙技呢。

    NEOMAX少人用主要還是耗氣過巨且回報太少也有沒命中的風險,
    改用HD連接或DC連的話又能先確認又穩又省氣(還能集氣呢),失血也不比NEOMAX差。
    想認真求勝的話正常來說選擇當然不會是NEOMAX了,
    NEOMAX還是偏耍帥性質向,主要還是指令輸入簡單吧,給新手也能給予大傷害的選擇。

    感覺這影片就是很敢凹招這樣XDDD
    HD連段有些不太穩,大概中手水平吧~ 偏打歡樂向~

    karasless 於 2010/11/24 21:27 回覆

  • Kin Suen
  • 我是個糟糕的紳士